首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
江北区委杜和平书记一行到公司调研

来源:发布时间:2015-11-04 13:46

    2015年11月2日,江北区委杜和平书记一行到昆仑金融租赁有限责任公司调研考察工作,了解公司运营情况,并在公司会议室召开了江北区新型金融业工作座谈会。 
    公司副总经理刘兴东向杜书记一行汇报了公司前三季度总体运营情况和下一步在重庆市及江北区市场的工作安排,并对江北区委、区政府及相关部门长期以来的大力支持表示衷心感谢。杜书记充分肯定了公司取得的成绩以及对江北区经济建设做出的贡献,希望公司积极参与江北区优质企业的发展和改革,为企业提供融资服务,参股企业实现混合所有制改革等,江北区将尽可能的提供政策、环境等方面的合作和支持。 
    区委常委范立新、副区长邓光怀、区政协副主席刘利,区金融办、财政局、统计局、国资委相关负责人参会。公司在渝业务二部、重庆管理部相关人员参加会议。 
    调研结束后,副区长邓光怀主持召开了新型金融业工作座谈会,公司及华融资产、重庆汽车金融、新华基金等7家企业代表参会。