首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司领导拜访中国进出口银行

来源:发布时间:2015-11-16 13:47

  2015年11月11日,公司董事长桂王来带队拜访中国进出口银行,与该行交通运输融资部李忠元总经理进行交流洽谈。 
    中国进出口银行是直属国务院领导的国家政策性银行。其主要职责是为扩大我国机电产品、成套设备和高新技术产品进出口,推动优势企业开展对外工程承包及境外投资,促进对外关系发展及国际经贸合作提供金融服务。 
    桂王来董事长简要介绍了公司基本情况,重点介绍了公司目前飞机租赁业务开展情况及远景规划,希望就飞机租赁融资业务双方能够开展广泛合作。李忠元总经理表示双方均是中央企业,具备良好的合作基础,未来的合作领域不仅是飞机租赁业务,还可为船舶、海工、钻井平台等项目提供政策性贷款支持。 
    中国进出口银行交通运输融资部总经理助理高泽峰、业务二处副处长李想,公司副总经理刘兴东、总经理助理付必茂,国际业务部、财务部有关同志参加交流活动。

  (撰稿:财务部  朱琳)