首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司董事长拜访重庆银保监局副局长邱晓玲

来源:发布时间:2019-05-15 14:26


    2019年5月15日,公司董事长、党委书记桂王来到重庆银保监局,拜访了重庆银保监局副局长邱晓玲。
    桂王来简要汇报了公司的基本情况、业务开展和风险合规等方面的工作情况,表示将继续做好各项工作,坚持稳健经营,抓好风险防控和合规管理,进一步支持重庆社会经济建设。
    邱晓玲肯定了开业以来取得的成绩,对公司风险把控高度肯定。希望公司进一步加强差异化经营,加强与监管机构的沟通,实现良性互动。希望公司继续保持良好的发展态势,适应强监管严监管要求,持续做好现场监督检查问题的整改,确保整改到位。要求公司在行业知名度、内部审计和高管履职等方面进一步加强管理,实现稳健经营高质量发展。
    重庆银保监局非银处处长冯思源,公司综合管理部、重庆管理部负责人参加汇报。