首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司召开2019年上半年经营活动分析会

来源:发布时间:2019-07-24 17:13


    7月22日,公司召开2019年上半年经营活动分析视频会议。贺金霞总经理主持会议,公司领导,各部门负责人、业务总经理以上人员参加会议。
  发展规划部、财务部、资产管理部分别做公司2019年上半年战略执行情况、经营活动状况、资产运行状况报告。与会领导和人员围绕公司2019年上半年经营状况和遇到的问题困难,进行分析研讨,提出相关意见建议。
  贺金霞总经理进行了总结讲话。她指出,公司上半年工作成绩值得肯定,获得了人民银行信用评级优良评价,连续三年被评为集团公司A类企业,企业发展能力评价为良好级,利润考核指标超额完成,监管指标保持稳健良好,前中后台协调配合明显提升。
  对下一步重点工作,她指出,一是聚焦重点项目,围绕全年目标,全力以赴保投放,培育新增长动能;二是加强基础流程建设,落实监管要求和中油资本审计要求,有效提高流程效率;三是稳健管理风险,坚持不良资产余额和不良资产率双降的原则要求,实现风险管理和业务投放相互促进;四是加强战略研究,结合“十四五”规划编制工作,不断研究改进。