首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司召开2019年三季度经营活动分析会

来源:发布时间:2019-10-29 13:55


    10月22日,公司召开2019年三季度经营活动分析会。公司总经理贺金霞主持会议并讲话。公司领导刘兴东、曹蕾,各部门负责人、业务总经理以上人员参加会议。
  财务部(金融市场部)汇报了公司三季度经营活动分析情况,风险管理部做了风险管理专题汇报。经营分析材料全面详实,充分反映了公司经营状况和存在问题;风险管理汇报切题准确,贴合公司风险把控策略,从全面风险管理、信用风险分析、风险形势分析三个方面对公司风险管理进行了详尽的汇报,针对不同行业提出相应的风险策略建议。与会人员围绕公司经营状况、效益水平、租赁业务发展现状、全面风险管理展开讨论,结合各自工作提出相关意见和建议。
  关于下一步重点工作,会议要求:一是全力冲刺年度投放目标,确保各项预算指标圆满完成。二是要严守合规要求不放松,要始终把风险管理工作放在首位,坚持不良资产余额和不良资产率双降的原则要求,实现风险管理和业务投放相互促进。三是强化头寸管理,优化融资期限结构,把握好剩余金融债发债窗口期,持续做好资金成本控制工作。四是科学研判政策变化,对新制度、新政策进行专题研究,为公司合规运行、优化经营提供对策建议。