首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司召开2019年度第二次现场股东会、董事会、监事会会议

来源:发布时间:2019-12-13 17:07


       2019年12月12日,公司在重庆召开2019年度第二次现场股东会、董事会、监事会会议。
  公司董事长、党委书记桂王来主持召开公司2019年第四次临时股东会暨第二届董事会第四十八会议。公司股东代表,公司董事出席会议。公司管理层列席会议。
  第二届董事会第四十八会议、公司第二届监事会第十次会议审议了相关议案。
  桂王来指出,2019年以来,面对复杂多变的内外部经济形势和经营环境,管理层和全体干部员工全面落实公司党委和董事会决策部署,保持战略定力不放松,一心一意谋发展,取得了良好的经营业绩,向集团公司党组和股东方交上了一份满意的答卷。他代表公司党委和董事会,对始终支持公司发展的集团公司党组、重庆市委市政府以及重庆银保监局表示崇高的敬意,向公司股东、董监事和管理层表示衷心的感谢。
  桂王来强调,2020年公司将牢牢把风险防控放在各项工作首位,大力开拓内外部市场,积极服务油气主业,切实回归租赁本源,以高质量党建引领高质量发展,创造优良经营业绩,努力做到让集团公司党组放心、让员工群众满意。一是坚持底线思维和合规经营,不产生新增不良资产,做同行业风险管控的排头兵;二是坚持稳中求进总基调,紧紧围绕“效益优先、风险可控、规模适度、协调发展”工作思路,大力推进高质量发展,完成好全年目标任务;三是坚持党建引领,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,继续开展“五抓一控”工程和“我在岗位我奉献”活动,积极为公司发展履职尽责。