首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司领导应邀出席2019中国商用飞机客户大会

来源:发布时间:2020-01-08 16:07


      2019年12月19日,2019年中国商飞公司客户大会暨商用飞机发展座谈会在上海举办,公司董事长、党委书记桂王来应邀出席会议并进行交流发言。

  本次会议以"不忘初心,砥砺同行"为主题,邀请国家发改委、工信部、财政部、民航局、多家驻华领事馆、航空公司、租赁公司以及金融机构等近百家机构的行业专家和企业高管等嘉宾200余人参会,回顾了中国国产大飞机C919过去十年的发展历程,同时聚焦商用飞机高质量发展、支线航空市场展望等方面问题,进行了充分的讨论。

  在国产商用飞机航空金融分会上,参会人员听取了中国商飞公司对国产大飞机最新进展的报告,就国产大飞机出口融资及租赁融资等问题进行了讨论。桂王来在交流发言中表示,金融租赁公司在支持国产大飞机发展的道路上肩负着历史使命,我们有责任也有义务为中国大飞机发展提供优质的金融融资服务,相信在行业各参与方的共同努力下,中国的国产大飞机产业会越来越好。

  公司综合管理部、国际业务部相关人员参加了会议。