首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司领导会见中海油国际融资租赁公司客人

来源:发布时间:2020-05-09 16:27


    5月8日,公司董事长、党委书记桂王来会见到访的中海油国际融资租赁有限公司董事长兼总裁侯晓一行。
    双方就企业经营状况、市场开发、公司治理、绩效考核等进行交流,并在业务拓展、油气产业链租赁业务合作等方面探讨和交换意见,争取发挥各自优势,实现互惠共赢。
    桂王来表示,昆仑金融租赁公司和中海油租赁公司作为产业背景的金融机构,肩负着中国石油和中国海油产融结合、服务油气主业的重要历史使命,希望双方在油气相关领域和项目上先行先试,积极建立日常交流合作机制,共同为企业抵御低油价风险做出应有贡献。
    公司副总经理刘兴东,发展规划部、业务一部等相关人员,中海油租赁公司副总裁姚旭、总裁助理程伟,业务一部、业务二部等相关人员参加了会见活动。
    中海油国际融资租赁有限公司是中海油集团境内外重要的融资平台,其主要业务以石油装备、海工装备(海洋工程结构物)、石油工具、炼化装置、工业成套、通用机电、安全节能节水及环保、航空运输、轨道交通等设备租赁业务为主。