首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
昆仑金融租赁公司党委迅速学习传达集团公司2020年领导干部会议精神

来源:发布时间:2020-08-10 10:35


    8月3日,昆仑金融租赁公司党委召开视频会议,学习传达集团公司2020年领导干部会议精神,动员全体干部员工进一步认清形势、统一思想、转变观念、振奋精神,持之以恒提质增效,坚定不移深化改革,全力以赴完成全年各项目标任务。

  会议重点传达集团公司董事长、党组书记戴厚良《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进公司治理体系和治理能力现代化》的讲话,和集团公司总经理、党组副书记李凡荣作的《集团公司生产经营和提质增效情况通报》。公司董事长、党委书记桂王来主持会议并讲话。他要求,公司各级党组织和领导干部要认真贯彻落实会议精神,切实发挥好表率带头作用,全面完成各项经营目标任务。

  一是要做学习领会会议精神的表率。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要指示批示精神,坚决执行好集团公司各项工作要求,在全公司范围迅速掀起传达、贯彻和落实集团公司领导干部会议精神热潮。深入开展“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动,持续推进“五抓一控”工程,努力打造百年老店,建设一流金融租赁公司,为集团公司建设世界一流综合性国际能源公司做出应有贡献。

  二是要做贯彻落实会议精神的表率。公司今年的各项经营任务十分繁重,全体党员干部要进一步认清形势、坚定信心,统一思想、鼓足斗志,严格执行年度工作计划,全面完成既定目标任务,以高度的责任感和使命感抓细抓实每项具体工作,让“五抓一控”真正落地落实,努力保持公司A级企业。要牢固树立红线意识和底线思维,统筹协调好风险管控与市场开发,推动公司高质量发展。

  三是要做提质增效专项行动的表率。公司面临的经济形势和经营环境异常复杂,疫情防控压力依然存在,项目投放和资产规模增长的矛盾日益凸显。各级领导干部要迎难而上,加快产品创新、体制机制创新和公司治理创新,着力提升特色化、差异化发展优势,抓好优质客户营销,不断提升核心竞争力。要进一步优化工作举措,扎实深入推进提质增效专项行动,坚决打赢疫情防控阻击战和效益实现保卫战。

  公司领导贺金霞、管轶文、刘兴东,各部门副职以上领导参加会议。