首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
重庆银保监局对公司支持复工复产和决战决胜脱贫攻坚进行现场督查

来源:发布时间:2020-09-07 15:52


  9月2日上午,重庆银保监局非银处处长冯思源、副处长丁卫权及相关人员组成现场督查组,来公司就金融企业支持复工复产和决战决胜脱贫攻坚进行专项现场督查。

  公司党委委员、工会主席、合规总监管轶文从认真学习传达贯彻落实中央重要精神和中石油党组工作要求、应对疫情冲击提升金融服务能力、助力重点行业复工复产等方面做了专项汇报。现场督查组在听取了工作汇报、查阅工作台账和相关材料后,对公司在落实党中央、银保监会和中石油党组决策部署,发挥金融租赁支持服务实体经济作用,支持重点产业复工复产等方面取得的成绩给予充分肯定,对服务好实体经济,有效化解金融风险,发挥油气产业优势提出了工作要求。

  公司发展规划部、重庆管理部、法律合规部部门负责人及相关人员参加会议。