首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
昆仑金融租赁公司
当选中国·东疆租赁产业(人才)联盟第一届副主席单位

来源:发布时间:2020-09-07 15:56



  9月4日,第九届中国航空金融发展(东疆)国际论坛及中国•东疆租赁产业(人才)联盟成立大会于万丽天津宾馆召开,天津市委常委、滨海新区区委书记连茂君,天津市副市长康义等相关领导出席论坛和会议。

  经中国•东疆租赁产业(人才)联盟成立大会决议,由天津东疆保税港区管委会倡议发起的中国•东疆租赁产业(人才)联盟于9月4日正式成立。经联盟成员推选,公司当选为联盟第一届副主席单位。联盟的成立,对形成高端专业、开放活跃、多元前瞻的租赁人才联络互动机制,促进成员之间的交流和深度合作,搭建信息资源共享、业务创新交流、产教研融合、商业合作对接、人才培养培训平台,构建“产业+人才”的融合发展生态具有重大的现实意义。联盟吸引了全国主要金融租赁公司、融资租赁公司、高校及第三方机构等首批成员单位101家。

      另讯,近日航升咨询公司(AscendbyCirium)发布了2020年第二季度PortfolioTracker报告的最新数据,公司机队价值位列全球飞机租赁商中第33名,这是公司首次跻身全球飞机租赁50强榜单。