首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司召开2020年三季度经营活动分析会

来源:发布时间:2020-10-26 16:03



      10月22日,公司召开2020年三季度经营活动分析视频会议,重庆、上海、深圳和大连等部门通过视频形式参加会议。贺金霞总经理主持会议,各部门负责人、业务总经理以上人员参加会议。

  财务部(金融市场部)、法律合规部分别做公司2020年三季度经营活动分析和合规风险、法律风险分析汇报。与人员围绕公司2020年三季度经营状况、合规管理、风险防控等问题进行分析研讨,提出相关意见建议。

  贺金霞总经理进行了总结讲话。她指出,截至三季度末,公司营业收入、利润总额等主要效益指标都超额完成预算目标,但资产规模和业务投放与预算目标仍存在一定差距,投放不足问题突出。公司各部门要坚定信心,密切配合,按轻重缓急,重点突破,抓住今年最后两个多月剩余时间,全力推进业务开发和项目投放,争取实现更好成绩。

  对下一步重点工作,她指出,一是抓住关键,保持定力,切实加大市场开发力度。要采取有效措施,抓住关键环节,保持闯劲韧劲拼劲,尽全力完成投放任务。二是树立合规意识,提升风险防控能力。公司各部门要牢固树立合规意识,加强合规培训,提升全员合规意识和风险防控能力。三是做好全年绩效分析,提前做好相关应对措施。要结合中油资本下达的绩效指标,预测公司全年完成情况,做好分析研判,及时向公司汇报。四是持续做好“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育和提质增效专项行动。五是做好监管意见落实、风险评估和集团公司信息化考核等专项重点工作的落实。