首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司领导出席2020(第七届)全球租赁业竞争力论坛峰会

来源:发布时间:2020-11-13 10:16


     11月4日,公司党委书记、董事长桂王来应邀出席在天津举办的2020(第七届)全球租赁业竞争力论坛峰会,并做《新形势下,央企租赁公司的战略定位与业务选择》主旨演讲。

  2020(第七届)全球租赁业竞争力论坛峰会由全球租赁业竞争力论坛、中国•东疆租赁产业(人才)联盟联合主办,天津东疆保税区管理委员会作为政府支持单位。大会以“聚焦双循环,谋新十四五”为主题,致力于促进租赁业之间业务协作,探索租赁业可持续发展道路,以理性、建设性态度促进融资租赁业健康发展。天津市委常委、滨海新区区委书记连茂君出席会议并致词。

  来自政府、金融租赁公司、融资租赁公司、其他金融机构的主要负责人出席会议,围绕租赁行业“十四五”规划、行业发展新的增长点、租赁人才需求趋势和队伍建设等进行圆桌研讨。

  在本次峰会上,经大会组委会评审,公司被授予“产业系金租领军企业”。