首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
公司领导会见中铁建金租公司董事长冀涛

来源:发布时间:2020-12-14 08:21

2020年12月9日,公司党委书记、董事长桂王来在公司20层会议室会见到访的中铁建金融租赁公司董事长冀涛一行。双方围绕金融租赁服务实体经济、共谋发展进行探讨。

  在观看公司10周年企业文化宣传片后,双方分别介绍了公司基本情况,重点对业务发展、“十四五”战略规划、产融结合、风险管控、队伍建设等方面进行交流探讨。

  冀涛表示,中铁建金融租赁坚持依托中国铁建产业链走专业化、差异化、信息化发展道路,潜在业务需求旺盛,希望双方加强沟通交流,拓展合作领域。

  桂王来表示,昆仑金融租赁和中铁建金融租赁作为央企产业背景的金融机构,双方应建立日常交流合作机制,在市场开发和客户营销等方面实现强强联合、协同发展,共建产业系金租生态圈。

  中铁建金租总会计师李彤,金融营运部、综合管理部、法审风控部等部门负责人;公司综合管理部、发展规划部、财务部(金融市场部)、风险管理部、法律合规部等部门负责人参加会议。

  中铁建金融租赁公司是经中国银保监会批准设立,由中国铁路建筑集团公司发起成立的金融租赁企业。