首页 > 新闻资讯 > 公司新闻
昆仑金融租赁支持高端装备制造助力民族工业发展

来源:发布时间:2021-11-12 16:45



      昆仑金融租赁公司始终支持实体经济发展,坚持为高科技、高端装备制造业提供优质金融服务,助力民族工业发展。2019年开始营销某铝加工项目,经实地考察、风险评估、项目论证评审,于2020年3月投放1亿元。

   该铝加工公司作为国家关键铝合金材料生产商,参与了长征五号B遥二运载火箭发射任务,生产的火箭外壳蒙皮、储箱材料产品性能稳定、质量可靠,在突破“卡脖子”设备和技术难题等重大战略领域上发挥了国企责任担当,长征五号运载火箭型号办公室专门给该铝加工公司发来感谢信。日前,中央电视台也做了相应报道。

 “金融是现代经济的血液”,作为国民经济的主体,制造业特别是高端装备制造业的发展离不开金融支持。昆仑金融租赁将进一步加强对我国制造业的金融服务支持,为“中国制造2025”贡献应有力量。