首页 > 新闻资讯 > 业务简讯
公司副总经理刘兴东拜访永诚保险

来源:发布时间:2015-09-11 13:20

    2015年9月8日,公司副总经理刘兴东一行拜访了永诚财产保险公司董事长任仲成和有关领导,双方就开展的业务合作事宜进行了洽谈交流。
    刘兴东向永诚保险介绍了公司的基本情况、租赁产品情况及风险偏好等情况;永诚保险向公司介绍了其主要业务情况及股东情况;双方还探讨了可能的合作模式及合作范围。任仲成表示希望能与昆仑租赁充分发挥各自的股东优势,实现合作共赢。
    永诚保险成立于2004年,是由国内外的大型电力企业集团组建的全国性保险公司,其控股股东为华能集团,参股股东包括华电集团、国电集团、中国电力投资集团、大唐集团、云南电网、北方电力、深圳能源集团、加拿大枫信金融控股和瑞士再保险公司等。永诚保险专注于电力能源领域,其在国内发电保险市场份额已近30%。
    业务二部总经理于军威、业务三部副总经理戴鹍,永诚保险总裁助理丰春芳、股东及电力事业部总经理石崐参加了会谈。
   (撰稿  业务二部  张阳)