首页 > 新闻资讯 > 业务简讯
国际业务部拜访北京集安航空资产管理有限公司

来源:发布时间:2016-02-17 13:33

    2月16日,国际业务部拜访了北京集安航空资产管理有限公司,与公司常务董事张扬、总经理助理侯润秀以及业务总监张凯一行进行了会谈。双方就飞机租赁后转租、飞机出售、租赁飞机年检等业务合作方面进行了深入探讨。与北京集安的合作,将进一步拓宽我公司在飞机处置方面的渠道,降低飞机残值风险。
    北京集安航空资产管理有限公司是由中国国际航空股份有限公司和美国GATelesis公司共同成立的一家合资公司,双方各持股50%。公司主营业务包括二手飞机贸易和租赁、亚洲市场的飞机发动机分销和拆解等,是中国大陆第一家从事此类业务的飞机综合性资产管理公司,为中国和亚洲地区航空公司日益增长的机队退役战略需求提供最佳解决方案。其外方股东美国GATelesis是一家综合性的航空业公司,在飞机,发动机,机身租赁和买卖,备件销售,飞机组件和发动机维修等二级市场占据世界领先位置。

    (撰稿 国际业务部 董文强)