首页 > 新闻资讯 > 业务简讯
公司与成都轨道集团成功建立合作关系

来源:发布时间:2019-10-16 14:42


      2019年8月20日和 9月25日,成都轨道交通集团有限公司就成都地铁2号线融资租赁项目分别组织了两次招标会,公司积极参与并连续两次成功中标。公司业务二部将以本次中标为契机,进一步拓展并深耕成都市场,不断扩大公司在川渝及西南区域投放规模。
      成都轨道交通集团有限公司成立于2004年,是成都市从事轨道交通投融资、建设、运营管理、物业开发和产业经营的大型国有企业。目前成都开通运营线路7条(含有轨电车),运营里程达239公里;在建地铁线路8条,里程超300公里。国家发改委公布了《关于成都市城市轨道交通第四期建设规划(2019-2024年)的批复》,本轮建设规模总计176.65公里,总投资1,318.32亿元,成都轨道交通未来的发展将会给双方的下一步合作带来新的机遇。