首页 > 新闻资讯 > 业务简讯
公司与兴业银行签署战略合作协议

来源:发布时间:2021-06-16 11:26

2019年6月,在兴业银行郑州分行的积极推动下,业务二部成功营销开发了相关项目,首次成功打入河南市场,为后期项目开发奠定了坚实的基础,在当地赢得了良好的口碑,取得兴业银行郑州分行的充分认可。

  为贯彻落实集团公司营销工作会精神,推动市场营销三年实施方案落地,在前期良好合作的基础上,近期,在兴业银行郑州分行邀约下,由业务二部推动,公司与兴业银行总行签署了战略合作协议。协议的签署进一步扩大了公司与银行机构“总对总”合作范围,有利于公司进一步完善营销渠道,拓展客户资源,夯实核心竞争力。

  兴业银行拥有全国性的渠道及优质的客户资源,双方基于本次战略合作,将充分发挥各自优势,以互惠为纽带,以创新为动力,开展长期、紧密的业务合作,积极助力公司市场营销工作深入推进,实现高质量发展。