首页 > 新闻资讯 > 业务简讯
昆仑金融租赁公司召开业务研讨会

来源:发布时间:2021-09-27 09:44



      9月23日至24日,昆仑金融租赁在北京召开2021年业务研讨会,公司副总经理、党委委员刘兴东出席会议,公司副总经理、党委委员于军威主持会议。

  会议组织学习了国务院国资委、中国银保监会和集团公司相关文件,围绕2021年工作任务完成情况和2022年行业投向计划、公司发展转型、业务开展、行业指引、市场开发和客户营销中的困难与矛盾等讨论发言。分享了相关行业租赁业务研究情况。就客户准入、风险控制、租赁物核实等工作达成相关意见。

  会议要求,要提高站位,站在发展全局考虑问题,加强配合,争取公司整体效益最大化;加强国家“双碳”政策研究,对于符合产业升级、节能减排的项目要实事求是,在符合风险偏好的前提下给予支持;提前谋划2022年的市场开发,注意结合公司“十四五”规划做好项目储备;加强产融结合、融融协同,加大新能源项目的开发力度;维护好战略渠道和战略客户,按照分工落实相关工作;做好廉洁从业,切实履行“一岗双责”,关心员工,为员工办实事,用石油精神引领企业文化发展,千方百计完成2021年工作目标。

  公司各业务部门、发展规划部、财务部(金融市场部)、资产管理部、风险管理部负责人参加业务研讨会。