首页 > 新闻资讯 > 业务简讯
公司与光大银行签署战略合作协议

来源:发布时间:2021-11-01 09:29

近日,公司与光大银行总行签署战略合作协议,双方将在租赁项目筛选、业务撮合、客户协调等方面进行重点合作。光大银行将在全国范围内根据公司行业、风险、客户主体等业务偏好,筛选优质项目,与公司进行业务合作。

中国光大银行成立于1992年8月,是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行,总部设在北京。截至2021年6年末,中国光大银行已在境内设立分支机构1299家,实现境内省级行政区域服务网络的全覆盖,机构网点辐射全国149个经济中心城市。在2021年“全球银行1000强”榜单中,中国光大银行位列第32位,在2021年“全球银行品牌价值500强排行榜”中,位列第25名。

此次战略协议的签署是落实公司市场营销工作三年实施方案的具体成果,有利于公司进一步完善客户营销渠道建设,拓宽客户群体;有利于实现与核心金融机构的客户共享、信息共享;有利于建立稳定的外部营销渠道,提升协同开发能力。与光大银行的战略合作将为公司“千山万水做好市场营销”增添助力,实现公司的高质量发展。